須磨の焼鳥の名店! とり森
Hola!神戸のラテン系OL satominです。
隠れた名店の多い須磨。その中でも、私のお気に入りなのが「とり森」さん。これで「とりしん」って呼ぶらしいです。
あの老舗の鳥光の目の前にたっていて、人も入っているようだったので、これは間違いないなと思ってはいって大正解!!ほんまにどれ食べても美味しいんです。
私は基本的に生の鶏は食べないんですが、ここのせせりのお刺身をたべてびっくり!!
全然臭みもなく、いくらでも食べられました。
あと、ここに来たら絶対に他の頼むのが、宮崎地鶏はらみの炭焼きがらです!これもやみつきになるおいしさです。
締めは和風の鶏スープ。あっさりなのに出汁が効いてぜっぴ!!何杯でもいけそう。
突き出しもこだわりがあります。黒豆のえだまめか、蒸し鶏のバンバンジーから選べます。これがまたおいしいんだな!
だいぶ夢中です